SKC-IQUIQUE PRESENTA A SUS EJECUTIVOS DEL AREA COMERCIAL NEW HOLLAND
Rodrigo Araya Díaz -Jefe de Negocio- (izq.) y Christian Carvajal Díaz –Representante de ventas- (der.) ambos de nuestra Oficina regional de Iquique.
En Iquique, los cultivos se enfrentan a un clima desértico y una extrema aridez debido a la falta de precipitaciones. Los principales usos de la tierra en la región son: Plantaciones forestales, Cereales, Verduras, Habas, Guisantes y Frutales; Datilera, Feijora, Guayabo, Higuera, Lima, Mandarino, Mango, Membrillo, Naranjo, Nispero, Pomelo y Tangelo, . Existen ciertos cultivos en las zonas de quebradas, para aceitunas, cítricos y mangos, además de la ganadería de auquénidos. En la Región de Arica y Parinacota, que también está cerca de Iquique, los principales cultivos incluyen choclo, tomate, poroto verde, cebolla, pimiento y ajo. Frutales; Arandano, Chirimoyo, Granado, Guayabo, Higuera, Lima, Limonero, Mandarino, Mango, Maracuya, Membrillo, Mosqueta, Naranjo, Olivo, Palto, Papaya, Pecana, Peral, Pomelo, Tangelo, Tuna y Vid de mesa. Algunos agricultores en el altiplano están adoptando cultivos hidropónicos, lo que les permite ahorrar hasta un 80% de agua en la producción de hortalizas. Esto es especialmente relevante en una zona con recursos hídricos limitados.
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